Sate udang Gegrillte Garnelenspiesschen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
750gGarnelen, roh
3ElZitronensaft
125mldicke Kokosmilch
0.5TlSambal Ulek
0.5Tltrasi (getrocknete
- -)-- Shrimp-Paste)
1ElDunkle Sojasauce
1TlPalmzucker
.schwarzeroder
- -- brauner Zucker
1 , - Zitrone, abgerieben
2 . - kl. Knoblauchzehen
1TlSalz
ö-etwas Pflanzenöl


Zubereitung:

Die Garnelen aus der Schale lösen, die Innereien wegwerfen.
Zitronensaft, Kokosmilch, Sambal ulek, trasi, Sojasauce, Zucker,
Zitronenschale und den mit Salz zerdrückten Knoblauch in eine Schüssel
geben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Garnelen
einrühren und mindestens 15 min. marinieren.
Wenn sie länger als 1 h stehen müssen, sollte man sie zugedeckt in
den Kühlschrank stellen.Die Küche Asiens v. Charmaine Solomon**From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.orgDate: Mon
23 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.